14-летнего болельщика «Арсенала» убили самурайским мечом

Редактор Offside.kz
05.05.2024, 17:21

«Арсенал» узнал об ужасном случае и связался с семьёй погибшего, чтобы всячески ей помочь. 

14-летнего болельщика «Арсенала» убили самурайским мечом
Фото взято из открытых источников.

Виновник, 36-летний Маркус Монзо, он врезался на своем фургоне в пешехода. Затем преступник напал с мечом на четырех человек, включая супружескую пару и ребенка, прежде чем направиться к пешеходной дорожке.
Далее он напал на Анжорина, который шел в свою школу, и нанес смертельные травмы. Школа Бэнкрофта, в которой учился покойный подросток, сказала, что он был "позитивной натурой с мягким характером".

«Арсенал» опубликовал заявление, в котором выразил свою скорбь и потрясение. Клуб также подробно рассказал о своем плане отдать особую дань уважения юноше, в заявлении говорилось:

"Мы разделяем шок и печаль в связи со смертью Даниэля Анжорина ранее на этой неделе. С благословения его семьи мы отдадим дань уважения Даниэлю. Мы просим всех болельщиков отдать дань уважения Даниэлю вместе с нами в этот момент ".

Сообщается, что "Канониры" также связались с сотрудником полиции по связям с семьями, работающим над этим делом, чтобы предложить свою поддержку семье Анжорина.

В итоге был организован сбор средств (более 120 тыс. фунтов) и проведена акция во время матча с «Борнмутом». Матч был остановлен на 14-й минуте. Игроки и весь стадион почтили память школьника аплодисментами.

Ваша реакция
Нравится 3
Печально 9
Смешно 2
Ужасно 16

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!