Женщина судья? Это унижение мужчин!

Редактор Offside.kz
04.05.2024, 17:00

Легенда «Сельты» Александр Мостовой заявил, что женщина судья в мужском футболе - это унижение для мужчин. 

Женщина судья? Это унижение мужчин!
Фото взято из открытых источников.

«Царь» испанского футбола прокомментировал ситуацию с удалением главного тренера за критику женщины судьи:

«Это безобразие. Пять матчей дисквалификации Тихонову – за что? За то, что он сказал правду? Многие говорили, что она действительно начудила. Опять же упираемся в то, что я много раз говорил. Зачем женщинам судить мужской футбол? У них есть свой женский футбол, пускай они там все судят. У нас мало мужчин, чтобы судить? Это же унижение мужчин! 
 Есть женский футбол и женские виды спорта, идите туда, ведь там другие скорости. Априори женщины уступают мужчинам в физическом плане, потому что женщины генетически сложены по-другому. Координация не та, моменты не те, так она еще и в футбол не играла. Хотя вы сами понимаете, где футбол и где женщина. 
 Конечно, пять матчей – это слишком. Один матч и пару игр условно можно было дать. То, что Тихонов сказал правду, что она ошиблась в двух-трех ключевых моментах, а ей за это ничего», – сказал бывший полузащитник сборной России изданию «Чемпионат».

Напомним, что раннее бывший главный тренер «Астаны» Андрей Тихонов дисквалифицирован на пять матчей ФНЛ за критику женщины-арбитра: после поражения от СКА главный тренер «Енисея» раскритиковал назначение на матч судьи Веры Опейкиной и посоветовал «отправить её в Махачкалу», чтобы она «там тренировалась судить».

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 1
Ужасно 2

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!