В МЮ могут перейти казахстанские футболисты

Редактор Offside.kz
04.05.2024, 01:04

Бывший генеральный директор «Тобола» Андрей Канчельскис в интервью YouTube-каналу BorodAbata поделился мнением о перспективных казахстанских футболистах и возможности попадания одного из них в «Манчестер Юнайтед».

В МЮ могут перейти казахстанские футболисты
Фото взято из открытых источников

«Когда в Казахстане появится футболист, который попадет в „Манчестер Юнайтед“?» — задали вопрос Канчельскису.

«Надеюсь, может, в скором будущем увидеть представителя Казахстана в таком футбольном клубе, как „Манчестер Юнайтед“. Есть классные футболисты. Надо время. Я работал в „Тоболе“ с футболистами, видел, как они тренировались — у них есть хорошие перспективы. Но здесь уже зависит от их отношения... и удачи. Удача должна быть всегда. Дай бог, чтобы кто-то оттуда посмотрел, заметил, пригласил, чтобы они заиграли».

Касаясь конкретного футболиста, Нуралы Алипа, который ранее сватался и отправлялся в «Манчестер Юнайтед», Канчельскис сказал:

«Мы можем рекомендовать, но поймите: когда есть интерес к российским футболистам, они связываются со мной, и я даю рекомендации на эту тему. Те рекомендации, которые нужно говорить. То, что я видел. Зачем мне что-то преувеличивать, кого-то обманывать? Если он хороший, если он соответствует уровню, я скажу то, что есть: какие слабые стороны, какие сильные стороны — чтобы потом я был честен перед ними и перед теми людьми, которые мне звонят из „Манчестера“. Это самое главное. Моя репутация тоже ведь не должна страдать».

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!