Лихие 90-е? Скандал возник вокруг ФК "Ордабасы"

Редактор Offside.kz
26.04.2024, 03:08

Как соообщил журналист Владимир Жарков, вокруг футбольного клуба «Ордабасы» происходят события, на которые пора обратить внимание правоохранительным органам.

Лихие 90-е? Скандал возник вокруг ФК "Ордабасы"
Фото взято из открытых источников

По словам журналиста, 23 апреля, прямо на тренировку команды приехало несколько автомобилей, из которых вышли люди с явным намерением показать футболистам и тренерам «Ордабасы», кто в доме хозяин.

Жарков добавил, что главный представился отцом акима г. Шымкент.

В его окружение входило несколько ребят крепкого телосложения, а также люди преклонного возраста, назвавшие себя рядовыми болельщиками, – заявил он.

Журналист отмечает, критику получили все.

Однако, судя по их подготовленности, каждый из них отрепетировал свои слова наезда, которые в довольно грубой форме были высказаны команде, в первую очередь – главному тренеру Александру Седнёву. Досталось и футболистам, в частности, капитану «Ордабасы» и национальной сборной Асхату Тагыбергену. А африканских легионеров человек, назвавшийся отцом градоначальника, и его свита оскорбляли по расовому признаку. Футболистам и тренерам ставилось в вину то, что они проиграли «Тоболу» финал Суперкубка и уступили дома «Кайрату», из-за чего резко ухудшилась посещаемость стадиона и, в целом, в Шымкенте упал интерес к «Ордабасы».

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!