Экс-игрок «Барсы» разнес виллу за €18 млн

Редактор Offside.kz
16.04.2024, 11:06

Бывшего полузащитника «Барселоны» Арда Турана обвиняют в порче недвижимости, ее стоимость на рынке составляет около 18 миллионов евро, сообщает El Periodico.

Экс-игрок «Барсы» разнес виллу за €18 млн
Фото взято из открытых источников.

Туран снял виллу, когда стал игроком «Барсы». По словам владельца здания, турок не платил за аренду несколько месяцев, а после него в доме остались оторванные куски стен, изношенная мебель и бытовая техника, также было выведено из строя «порядка 10–15 пультов от телевизора», потому что их бросали в бассейн, а некоторые помещения, требующие постоянного обслуживания, были заброшены.

По его словам, в арендном доме Туран с друзьями устраивал «дикие вечеринки», во время одной из которых сорвали карниз, чтобы использовать шторы в качестве «секс‑качелей». 
Следуя из материалов дела, ущерб оценивается в боле 230 тысяч евро. Суд пришел к вине бывшего игрока «Барсы», но Апелляционный суд Барселоны вернул дело на рассмотрение из‑за «недостаточного информирования футболиста о процессе».
При этом сначала Туран заботился о чистоте дома и «заказал дезинфекцию, чтобы удалить биологические следы предыдущих не мусульманских жильцов»

Бывшему турецкому полузащитнику Турану 37 лет, на данный момент Арда является главным тренером «Эюпспора», а игровую карьеру он завершил карьеру в 2022 году.
 

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 2
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!