Месси назвали «одержимым гномом с лицом дьявола»

Редактор Offside.kz
08.04.2024, 17:50

Помощник тренера "Монтеррея" Нико Санчес описал Лионеля Месси как "одержимого гнома с лицом дьявола" после инцидента с игроками и тренерами "Интер Майами". В первом матче 1/4 финала Кубка чемпионов КОНКАКАФ "Интер Майами" потерпел поражение 1:2.

Месси назвали «одержимым гномом с лицом дьявола»
Фото взято из открытых источников

После игры тренер команды Херардо Мартино, вместе с Месси, Луисом Суаресом и Жорди Альбой, выразили недовольство работой арбитра Уолтера Лопеса из Гватемалы.

Инцидент также включал разногласия между игроками "Интер Майами" и главным тренером "Монтеррея" Фернандо Ортисом, который выразил опасения относительно возможной предвзятости судейства из-за присутствия Лионеля Месси. Аудиозапись с реакцией Санчеса на конфликт была опубликована Fox Sports.

Санчес описал, как Месси подошел к нему с угрозой, а также как Мартино насмехался над ним. Санчес позднее извинился перед Мартино в видео, опубликованном в социальных сетях, за свои неуважительные высказывания.

"Поскольку я не знаю тренера "Интера" Херардо Мартино и отозвался о нем неуважительно, я приношу свои извинения. Я такой же аргентинец, как и все они, и всегда буду защищать свой клуб. Я беру на себя ответственность", - сказал Санчес.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!