Провал Казахстана положительно отразился на будущем наставника сборной Греции по футболу

Редактор Offside.kz
02.04.2024, 06:23

Ирландская футбольная ассоциация предложила Пойету возглавить их команду с целью достижения финала чемпионата Европы-2028

Провал Казахстана положительно отразился на будущем наставника сборной Греции по футболу
фото из открытых источников

Успех Густаво Пойета с национальной командой Греции, в том числе и победа над сборной Казахстана со счетом 5:0 в плей-офф квалификации к Евро-2024, подчеркнул его квалификацию как тренера. Этот яркий результат положительно отразился на его карьере, подтвердив его способность добиваться высоких результатов, что привлекло внимание других футбольных ассоциаций, включая Ирландию, предложившую ему пятилетний контракт. Однако Густаво Пойет, уругвайский футбольный тренер, отклонил предложение о пятилетнем контракте от сборной Ирландии, предпочтя остаться с греческой национальной командой.

Ирландская футбольная ассоциация предложила Пойету возглавить их команду с целью достижения финала чемпионата Европы-2028, который пройдет в Великобритании. Пойету было дано два дня для принятия решения, но он решил отказаться от предложения, оставив предпочтение работе с греческой сборной.

В квалификационных матчах к Евро-2024 команда Пойета одержала победу над сборной Казахстана со счетом 5:0, но затем уступила Грузии в серии пенальти (0:0, 2:4 по пенальти).

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 2
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!