Судьба казахстанца Аймбетова зависит от итогов сканадальных событий с Балотелли

Редактор Offside.kz
28.02.2024, 14:05

В центре внимания турецкого футбола – сенсационное развитие карьеры Абата Аймбетова, нападающего сборной Казахстана, в "Адана Демирспор". После скандального эпизода с Марио Балотелли, который по слухам столкнулся с непониманием со стороны спортивного директора Гехана Гектюрка, все глаза обращены к Аймбетову.

Судьба казахстанца Аймбетова зависит от итогов сканадальных событий с Балотелли
фото из открытых источников

"Адана Демирспор", активно обновившая свой состав в промежуточный трансферный период, сделала ставку на Аймбетова, пригласив его вместо М'Байе Ньянга. На 28-летнем казахстанце теперь лежит бремя дополнительной ответственности, особенно учитывая, что его новый клуб ищет способы вернуться в борьбу за еврокубки после недавних неудач.

Игра Аймбетова уже показала потенциал: его выход на замену в матче против "Трабзона" продемонстрировал умение играть более сбалансированно, что делает его ключевой фигурой в стратегии "Адана Демирспор" на предстоящие игры.

Переход из "Астаны" 1 февраля, где Аймбетов подписал контракт до лета 2025 года с возможностью продления, был важным шагом в его карьере. Уже завоевав титулы чемпиона страны в составе "Крыльев Советов", "Астаны", "Кайрата" и "Актобе", Аймбетов готов принести свой богатый опыт и голевые навыки в "Адана Демирспор".

Ваша реакция
Нравится 2
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!