Марио Балотелли исключили из турецкого клуба Абата Аймбетова

Редактор Offside.kz
28.02.2024, 09:00

Как сообщают, турецкие СМИ, итальняский нападающий Марио Балотелли исключили из состава "Адана Демирспор" после ссоры со спортивным директором команды Гёкханом Гёктюрком.

Марио Балотелли исключили из турецкого клуба Абата Аймбетова
Фото: Meta-ratings.kz

Вместо Мбайе Ньянга нападающим был переведен Абат Аймбетов.

На 28-летнего игрока сборной Казахстана, сыгравшего всего 2 матча, с сегодняшнего дня будет возложена дополнительная ответственность.

“Игра нового нападающего сыграет решающую роль в „Адана Демирспор“, который не смог набрать желаемые очки в последних матчах и отошел от еврокубковой гонки, чтобы подняться на вершину. Ожидается, что Аймбетов, поздно вступивший в игру в последнем матче с „Трабзонспором“ и проведший более сбалансированную игру по сравнению с первым матчем, найдет себя в следующих матчах и внесет свой вклад в свою команду. Его игра станет решающей для команды, которая стремится подняться в турнирной таблице после неудачных последних матчей и отставания от еврокубковой гонки”,- пишет издание Ocakgazetesi.com.

Напомним, пару дней назад Абат Аймбетов сам разозлил главного тренера турецкого клуба из-за не забитого первого гола за турецкий "Адана Демирспор".

 

Читайте также:

Лидер сборной Казахстана рассказал о борьбе за место с Марио Балотелли в европейском клубе

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!