Названа еще одна альтернатива Алонсо для "Ливерпуля"

Редактор Offside.kz
25.02.2024, 16:09

"Ливерпуль" определил свою вторую альтернативу для роли главного тренера, если переговоры с Хаби Алонсо из "Байера" не увенчаются успехом. На роль потенциального наставника рассматривается главный тренер сборной Германии Юлиан Нагельсманн.

Названа еще одна альтернатива Алонсо для "Ливерпуля"
AFP

Хаби Алонсо остается фаворитом "Ливерпуля" на позицию главного тренера, но его возможный переход под угрозой из-за интереса со стороны других европейских топ-клубов, включая "Баварию". Также нет гарантий, что испанский специалист вообще покинет "Байер" в ближайшем будущем.

Ранее у "Ливерпуля" был вариант в лице главного тренера "Спортинга" Рубена Аморима. Однако теперь по информации The Telegraph, вторым вариантом после Алонсо рассматривается Юлиан Нагельсманн.

Контракт Рубена Аморима со "Спортингом" действителен еще два года, и для привлечения 39-летнего португальца "Ливерпуль" придется заплатить компенсацию.

Срок действия контракта Нагельсманна с Немецкой федерацией футбола истекает после Евро-2024, и, несмотря на интерес, он сможет приступить к новой работе только после завершения этого международного турнира.

В данный момент "Ливерпуль" фокусируется на приглашении спортивного директора, и только после этого начнут активные действия по выбору нового главного тренера.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!