Когда мне было 14, тренер застукал меня с сидром и сигаретами - Руни

Редактор Offside.kz
23.02.2024, 01:20

Бывший нападающий "Эвертона" и "Манчестер Юнайтед", Уэйн Руни, в интервью программе Stick to Football на YouTube-канале The Overlap, откровенно рассказал о своем увлечении алкоголем в подростковом возрасте.

Когда мне было 14, тренер застукал меня с сидром и сигаретами - Руни
Фото из открытых источников

Руни признался, что его пристрастие к алкоголю сказалось на его жизни, а моментом осознания стал случай с тренером молодежной команды "ирисок".

"Ты знаешь, где я вырос (Руни обратился к Джейми Каррагеру). Это было непростое место для жизни, но мне очень нравилось там расти, это многому меня научило. Я помню, когда мне было 14, я переходил дорогу, держа в руках пакет сидра и пачку сигарет. В этот момент меня остановилась пропустить машина, а за рулем сидел Колин Харви. Раньше мы приходили в заброшенный пустой дом, выбивали окна, сидели там и выпивали. Оглядываясь назад, считаю, что у меня были всевозможные проблемы. Оказывается, я слишком много пил, и, очевидно, это сказалось", — рассказал Руни.

Руни, будучи игроком, выступал на позициях оттянутого нападающего и центрального полузащитника. Многими признаётся лучшим английским футболистом своего поколения.

С 10-летнего возраста выступал за молодёжную академию «Эвертона», а в 2002 году дебютировал в основном составе «ирисок». Проведя два года в основе мерсисайдского клуба, летом 2004 года перешёл в «Манчестер Юнайтед» за 25,6 млн фунтов. В том же году получил прозвище «Уазза» (по аналогии с «Газза», прозвищем Пола Гаскойна. С тех пор он выиграл пять чемпионских титулов Премьер-лиги, Лигу чемпионов УЕФА, Лигу Европы УЕФА, Кубок Англии и три Кубка Футбольной лиги. Также становился обладателем наград «Игрок сезона английской Премьер-лиги», «Игрок года по версии футболистов ПФА» и «Футболист года по версии Ассоциации футбольных журналистов» в 2010 году.

Занимает первое место в списке лучших бомбардиров «Манчестер Юнайтед» за всю историю, забив за команду 253 гола. Также занимает второе место в списке лучших бомбардиров Премьер-лиги за всю историю (208 голов), и является обладателем рекорда по наибольшему числу голов, забитых в Премьер-лиге за один клуб (183 гола за «Манчестер Юнайтед»).
 

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!