Эден Азар рассказал, в какой стране лучшее пиво

Редактор Offside.kz
19.02.2024, 16:37

Эден Азар рассказал о своей традиции возвращаться с предсезонного отпуска с лишним весом и объяснил, почему это происходит.

Эден Азар рассказал, в какой стране лучшее пиво
Фото из открытых источников

"Это правда. Что касается меня, то каждое лето я набирал четыре или пять килограммов, потому что думал, что выкладываюсь на протяжении 10 месяцев, держу свое тело на самом высоком уровне, а соперники меня бьют, так что мой отпуск – это мой отпуск. Не просите меня ничего делать. Мне нравится быть с семьей, ходить на пляж, поэтому не просите меня бегать в эти три или четыре недели. Я могу поиграть в футбол на пляже со своими детьми, без проблем, но не просите меня бегать."

Азар обращает внимание на то, что он довольно быстро мог набирать форму. 

"Но если вы посмотрите на всю мою карьеру, то в сентябре-октябре я начинал летать, потому что мне нужно было время, чтобы наилучшим образом настроить свое тело и разум." "Так что да, это правда, я возвращался из отпуска с пятью лишними килограммами, я об этом знал. Я люблю все, что связано с семьей и друзьями. Если вы попросите меня что-нибудь съесть, я съем. Даже если мне это не понравится, я буду есть!"

Бывший игрок “Челси” и “Реала” также заявил, что в Бельгии лучшее пиво в мире.

"Мы, бельгийцы, любим пиво, потому что в нашей стране самое лучшее пиво в мире. Я не говорю, что пил каждый день, потому что это неправда, но иногда после хорошей игры неплохо выпить одну-две бутылки", – сказал Азар в подкасте Obi One.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!