Русские своих в беде не бросают - Титов о приговоре скандального нидерландца Промеса

Редактор Offside.kz
19.02.2024, 15:26

Экс-футболист "Спартака" Егор Титов высказал свое мнение относительно ситуации с игроком команды, Квинси Промесом, который объявлен в международный розыск.

Русские своих в беде не бросают - Титов о приговоре скандального нидерландца Промеса
Фото взято из открытых источников

Титов подчеркнул, что основной вопрос касается того, каким образом клуб должен поступить с Промесом в свете его судебных проблем. Он отметил, что это вопрос юридического характера, и предоставил клубу решение о дальнейших шагах.

В то время как Промес, вероятно, подаст апелляцию, Титов подчеркнул, что процесс может занять много времени в соответствии с голландским законодательством. Тем не менее, он отметил, что важно, как сам игрок себя чувствует в текущей ситуации и насколько готов он сосредотачиваться на футболе.

Квинси уже в доску свой, спартаковец. А как известно, русские своих в беде не бросают. Уверен, в беде его никто и не оставит, никто не станет экстрадировать. Еврокубков у нас сейчас нет. Минимум до лета. Да и потом вряд ли что-то изменится. Поэтому, на мой взгляд, Промес еще год может спокойно играть в «Спартаке», в России. А то, что он классный футболист, думаю, всем понятно. Квинси всем все доказал, – заявил он.

Титов также выразил уверенность в том, что российский клуб поддержит Промеса в трудный момент, и предположил, что футболист может оставаться в "Спартаке" еще один год, учитывая отсутствие еврокубковых соревнований и изменения в футбольном графике.

По поводу мнений о том, должен ли "преступник" играть в национальной команде, Титов заявил, что нужно дождаться результатов рассмотрения апелляции, отметив, что не является специалистом в области наркотиков и предпочел бы воздержаться от суждений до окончательного решения.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!