"Она встала на колени и начала делать мне минет": легенда "Барселоны" в суде уверял, что никого не насиловал

Редактор Offside.kz
08.02.2024, 10:00

Бразильский футболист Дани Алвес высказал свое мнение по поводу обвинений в изнасиловании.

"Она встала на колени и начала делать мне минет": легенда "Барселоны" в суде уверял, что никого не насиловал
Goal.com

Бывший игрок “Барселоны” находится под стражей по обвинению в изнасиловании женщины в ночном клубе Sutton в Барселоне в декабре 2022-го.

Футболист уверяет, что он и его приятели танцевали с девушками, которые “не испытывали чувство неловкости”. 

“Мы танцевали, взаимодействовали. Теперь мы были ближе, она начала танцевать ближе ко мне, потираясь своими частями тела о мои. Типичный танец диско, тверкинг. Она начала трогать мои части тела рукой. Она согласилась пойти в туалет, мне не нужно было настаивать. Я сказал ей, что первым зайду в туалет, и подождал некоторое время, думая, что она не придет, что она не хочет. И когда я открыл дверь, я практически столкнулся с ней в дверях. Она встала передо мной на колени и начала делать мне минет. Я спустил штаны и сел на унитаз. Я был прижат спиной к бачку. Минет был практически всем половым актом. После этого она села перед моими ногами, когда начала эякулировать, и я эякулировал вне ее половых органов”, – поделился Алвес. 

Прокуратура требует для футболиста 9 лет лишения свободы.

В течение трёх лет Дани состоял в браке с Динорой Сантаной. У них двое детей: сын Даниэл и дочь Виктория. Но 2011 году пара рассталась. Бывшая жена стала его агентом и официальным представителем.

Ваша реакция
Нравится 5
Печально 5
Смешно 2
Ужасно 4
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!