Самая сексуальная боксерша Казахстана сделала неожиданное признание

Редактор Offside.kz
18.03.2024, 11:01

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас раскрыла, что ей поступило предложение получить 100 тысяч долларов ежемесячно за смену гражданства. По словам Лукас, Бахрейн активно интересовался ее услугами для участия в Олимпийских играх под их флагом.

Самая сексуальная боксерша Казахстана сделала неожиданное признание
Соцсети

"Федерация из Бахрейна подошла ко мне с щедрым предложением около 100 тысяч долларов за смену гражданства и участие в Олимпийских играх от их имени. Даже высшие чины, включая принца, проявляли огромный интерес", – поделилась Лукас.

Кроме того, спортсменке поступило предложение выступить за Азербайджан, но она отклонила эту возможность.

"Азербайджан настаивал на своем предложении. Однако, я сразу отказала Бахрейну из-за опасений. Это арабская страна, где я могла бы столкнуться с различными проблемами. На тот момент казалось, будто вся страна была против меня. Я задумалась, но в конечном итоге отказалась", – пояснила боксерша.

Лукас также выразила важность мотивации молодых спортсменов в своей родной стране в принятии решения об отказе от предложений.

"Почему мне следует мотивировать спортсменов из других стран? Почему мне нужно поднимать чужой флаг? В Казахстане есть огромное количество болельщиков, которые поддерживают меня и мою борьбу за справедливость. Я решила, что моя цель - вдохновлять будущее поколение боксеров в моей стране", – подчеркнула Лукас.

Таким образом, боксерша приняла решение остаться верной своей стране и продолжить мотивировать молодых спортсменов в Казахстане.

Ваша реакция
Нравится 20
Печально 0
Смешно 3
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!