"Это позор для бокса и для Мексики" - Тайсон жестко высказался о Канело

Редактор Offside.kz
29.02.2024, 09:29

Майк Тайсон, один из самых знаменитых боксеров в истории, известный своим неоднозначным характером и откровенными высказываниями, вновь оказался в центре внимания. На этот раз причиной стал его жесткий комментарий в адрес Сауля Альвареса, мексиканского профессионального боксера, который считается одним из лучших паунд-фор-паунд бойцов современности.

"Это позор для бокса и для Мексики" - Тайсон жестко высказался о Канело
фото из открытых источников

Тайсон выразил недоумение и критику по поводу решения Альвареса отказаться от боя против Дэвида Бенавидеса, несмотря на предложенный гонорар в размере 60 миллионов долларов. Для многих фанатов и экспертов бокса это решение стало неожиданным, учитывая ставки и потенциал поединка стать одним из самых знаковых в современном боксе. Комментарий Тайсона вызвал широкий резонанс в спортивном сообществе, поскольку он является выдающейся фигурой в мире бокса и его мнение имеет вес.

“Я не могу поверить в то, что я только что услышал. Канело отказался от 60 миллионов долларов за бой с Бенавидесом, с потрясающим боксером, который очень голоден. Что не так с Канело? Он боится проиграть? Разве он не хочет подарить болельщикам бой, который все хотят увидеть? Ты просто не уважаешь наследие великих мексиканских чемпионов, которые встречались с лучшими, невзирая на деньги. Это позор для бокса и для Мексики. На его месте я бы согласился на бой с Бенавидесом и показал миру, кто лучший в этом поединке. Но, похоже, Канело не хватает смелости сделать это. Это позор! У него много таланта, но ему не хватает мужества», — жестко заявил Майк Тайсон.

Ваша реакция
Нравится 11
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!