Лейкерс вылетает с плей-офф, ЛеБрон Джеймс возможно прощается с Лейкерс

Редактор Offside.kz
30.04.2024, 14:58

Лейкерс вылетает второй сезон подряд от Денвера, будучи одной из лучших команд в плей-офф. Бостон уверено побеждать второй раз в гостях, но возможно теряет Порзингиса. Оклахома в сухую побеждает в серии против Нью-Орлеана и вслед за Миннесотой оформляет путевку в полуфинал конференции.

Майами Хит - Бостон Селтикс 88:102 (Б. Адебайо 25+17+5; Д. Уайт 38+4+3, Д. Тейтум 20+11+5)

Главный итог встречи направление на МРТ-обследование Кристапсу Порзингису. Там еще в моменте неудачно приземлился Джейсон Тейтум после броска. Бостон победил в матче, ход которого был скучным и совсем без интриги. Селтикс вели в счёте всю встречу, единственный раз когда Майами вышел вперёд был счёт 3:2, все остальное время без шансов. Деррик Уайт установил карьер-хай набрав 38 очков в матче. Ждём пятый матч и результаты медицинских обследований, в принципе мало что угрожает выходу Бостона в следующий раунд.

 

Нью-Орлеан Пеликанс - Оклахома-Сити Тандер 89:97 (С. Макколлум 20+6+2; Д. Уильямс 24+8+4, Ш. Гилджес-Александер 24+10+3)

Кажется Уилли Грин сам себя переиграл. Конечно кадровые потери главная причина особого выступления Пеликанс в плей-офф, но умение гнуть свою линию тоже немаловажно. Все это напоминало Хьюстон времён Хардена и Капелы. Тогда Рокетс выносили всех вперёд ногами в регулярном сезоне а в плей-офф отходили от философии своей игры. Пеликанс весь сезон играли через больших и доминацию под щитами а теперь решили играть в другой баскетбол. Пожалуй Йонас Валанчюнас достоин большего уважения чем такие решения в играх постсизона. Оклахома побеждает в серии 4:0 и ждём победителя пары Клипперс - Маверикс, где все стало ещё более запутаннее.

 

Денвер Наггетс - Лос-Анджелес Лейкерс 108:106 (Д. Мюррей 32+3+7, Н. Йокич 25+20+9; Л. Джеймс 30+9+10)

Лейкерс в топе 4 лучших команд этого плей-офф. Если считать номером один Денвер, Миннесота и Нью-Йорк следом, то Лейкерс однозначно следующие. Просто играть нужно весь сезон а не только в плей-ин и плей-офф. Тем более что Энтони Дэвис отыграл 85% процентов игр в регулярном сезоне. Винить кроме себя некого, но и критики они не заслужили. Сценарий пятого матча повторился как во всех проигранных встречах. Лейкерс провел сильную первую половину, удержался в игре в третьей, но снова уступил в концовке встречи. Очередной баззер-битер в исполнении Джамала Мюррея, вот уж кто действительно создан для плей-офф. А ведь в следующем раунде Денверу предстоит сыграть с Миннесотой, именно Тимбервулвз стала в прошлом сезоне постсизоне самым сложным испытанием для Наггетс. Болельщики должны быть в предвкушении данной серии, уже сейчас это противостояние видится лучшим в следующем раунде.

 

Шоу продолжается, надеюсь все главные участники действия будут в строю. Нью-Йорк Никс на своей площадке будет принимать Филадельфию Сиксерс, для которой нужно принять непростое решение относительно участия в матче Джоэля Эмбиида. Камерунец жалуется на проблемы в колене и теперь неизвестно кто и как будет принимать решение об участии в матче игрока.

Ваша реакция
Нравится 2
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!