Сегодня в борьбу вступают оставшиеся четыре пары плей-офф НБА

Редактор Offside.kz
21.04.2024, 15:33

Лига балует нас классным расписанием, матчи начинаются рано вечером и далее идут друг за другом. Истинным ценителям игры и лиги в целом такой старт плей-офф явно по душе.

Сегодня в борьбу вступают оставшиеся четыре пары плей-офф НБА
Фото из открытых источников

22:00 Бостон Селтикс - Майами Хит

Кельты жаждут мести. Лучшая команда регулярного сезона против обескровленного Майами. В регулярном сезоне все три матча были за Бостоном, по всей видимости также будет и в постсизоне. Бостон стал лучше, это без сомнений. Кельты с большой вероятностью переедут соперника. Иначе болельщики их просто не поймут. За прошлогоднее поражение реванш должен быть только таким и никаким другим, это понимает каждый в команде, этого ждет каждый болельщик. 

Мой прогноз уверенная победа Бостона в четырех играх. Следим за Тейтумом и Хирро, но возможно эффективнее всего будет Порзингис и Хакес. 

00:30 Даллас Маверикс - Лос-Анджелес Клипперс 

Классика плей-офф последних пяти лет. В третий раз на последние пять сезонов команды встречаются в первом раунде плей-офф. Предыдущие два раза Дончич был сильнее. Остальной Даллас вряд-ли, но словенец делал ту самую разницу. В этот раз уже и Даллас хорош, Дончич в строю, в то время как у Клипперс проблемы со здоровьем у Кавая Ленарда. Но несмотря на это серия обещает стать продолжительной и интресной.

Мой прогноз Даллас в шести играх. Следить нужно за Дончичем и тем кто будет здоров у Клипперс. Хочется видеть противостояние с Ленардом, но есть варианты в лице Хардена и Джорджа.

04:00 Милуоки Бакс - Индиана Пэйсерс

Я знаю чемпионский Милуоки, Я хорошо его понимал. Милуоки образца Дока Риверсам неизвестен никому. Тем более после вылета на неопределенное время греческого бога баскетбола Яниса Адетокумбо. Лиллард как будто деградировал после перехода с Портленда, Миддлтон стал чемпионом, получил контракт и занялся своим здоровьем. В то время как Индиана это праздник атакующего баскетбола и желания играть в обороне .Приятно наблюдать за игрой коллектива Рика Кайрлайла. Чутка сдал после травмы Халибертон, ну как чутка, порядка 40% просадка его показателей, но пока мы верим в его лучшую форму. 

Мой прогноз Индиана в шести матчах, следим за Халибертоном и Лиллардом. Первый недооценен по юности, второй на протяжении всей карьеры. 

06:30 Оклахомы Тандер - Нью-Орлеан Пеликанс 

Вот бы здорового Зайона Уильямсона и тогда здесь все было не так очевидно. Первый номер драфта выбыл в конце встречи против Лейкерс, все сроки возвращения условные. Это плей-офф здесь можно сегодня не встать с паркета а послезавтра порхать как бабочка. Тандер готов к плей-офф, пожалуй именно Пеликанс самый благоприятный для соперник из четырех возможных из списка плей-ин. Хочется уже понять чего стоит кандидат на звание MVP сезона Шей Гилкрист - Александр в матчах на вылет. 

Мой прогноз победа Оклахомы в пяти играх. Следим за Гилкрист - Александром и информацией с лазарета Пеликанов, оттуда должен выскочить Зайон Уильямсон. Но пока лучший игрок Пеликанс Брэндон Ингрэм, который тоже не совсем здоров.

Ваша реакция
Нравится 3
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!