Лицензия №23019645 от 06.09.2023
Лицензия №22020324 от 02.11.2022
Лицензия №20019733 от 31.12.2020
Лицензия №22017905 от 28.09.2022
Рецепт бешбармака блогера из Германии вызвал обсуждение в сети, передает Offside.kz.
Женщина по имени Ирина сделала бешбармак с говядной, не добавив в блюдо казы.
Видео с рецептом набрало более тысячи комментариев в TikTok.
Ранее российский повар раскритиковал бешбармак.
Бешбармак — национальное блюдо кочевых тюркских народов в Центральной Азии. Термин «бешбармак» означает «пять пальцев», потому что кочевники раньше ели это блюдо руками. Бешбармак — это отварное, мелко нарезанное мясо, смешанное с вареной лапшой и приправленное пряностями с луковым соусом.