Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

В России жестко раскритиковали Рыбакину, сравнив ее с ребенком

Редактор Offside.kz
30.06.2024, 16:43

Бывшая российская теннисистка и спортивный комментатор Анна Чакветадзе поделилась своими мыслями о состоянии здоровья казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной в интервью Youtube-каналу «Шмурнов Сет».

В России жестко раскритиковали Рыбакину, сравнив ее с ребенком
Sportbox

Чакветадзе отметила, что после турнира «Ролан Гаррос» Рыбакина продолжает испытывать проблемы со здоровьем. По ее словам, Елена часто страдает от различных недомоганий, которые мешают ей восстановиться полностью и показывать свои лучшие результаты на корте.

«Сыпется Рыбакина — я не знаю, что делать... У нее то аллергия, то плечо, то живот болит, то просто плохое самочувствие. Что-то происходит, и никак она не может восстановиться полностью, никак она не может приехать на турнир и чувствовать себя на сто процентов готовой», — говорит Чакветадзе.

Несмотря на эти трудности, Чакветадзе уверена в потенциале Рыбакиной на травяных кортах. Она считает, что на траве Елена может демонстрировать великолепную игру, но для этого ей необходимо быть в хорошей физической форме.

«Я считаю, что на траве она может играть великолепным образом... Но ведь для этого себя надо хорошо чувствовать! Когда даже чуть-чуть что-то беспокоит, невозможно и бежать, и стартовать. Да, розыгрыши на траве не сильно затяжные, но бежать всё равно надо», — подчеркнула комментатор.

Анна Чакветадзе также отметила важность работы команды Рыбакиной над улучшением ее физического состояния. По ее мнению, команде необходимо приложить усилия, чтобы Елена смогла вернуться на корт в полной готовности.

«Я считаю, что команде здесь нужно доработать и вывести, наконец, ее на нормальное физическое состояние. Что ж такое? Всё время ребенок болеет!», — заключила Чакветадзе.

Ваша реакция
Нравится 5
Печально 10
Смешно 3
Ужасно 2
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!