У Рыбакиной есть проблемы вне корта?

Редактор Offside.kz
06.06.2024, 16:23

Елена Рыбакина обсудила травмы и итоги первой половины сезона.

У Рыбакиной есть проблемы вне корта?
AP Photo / Jean-Francois Badias

Чемпионка Уимблдона-2022 и четвертая ракетка мира, казахстанская теннисистка Елена Рыбакина, подвела итоги первой половины сезона и рассказала о проблемах со здоровьем.

В четвертьфинале "Ролан Гаррос" 2024 года Рыбакина неожиданно уступила 15-й ракетке мира, итальянке Ясмин Паолини. Матч длился 2 часа и 5 минут и завершился со счетом 6:2, 4:6, 6:4 в пользу Паолини.

Рыбакина отметила, что довольна результатами первой половины сезона, несмотря на вынужденные пропуски матчей из-за здоровья. Она подчеркнула, что провела множество успешных встреч, одержала победы над топ-игроками, но также столкнулась с немалыми трудностями. Теннисистка выразила желание играть на всех турнирах, но признала, что иногда ей приходится делать перерывы для восстановления.

По словам Рыбакиной, напряженный график соревнований и проблемы со здоровьем, такие как аллергия и нарушения сна, оказывают влияние на ее выступления. Она также напомнила о прошлогодних проблемах со спиной, которые ей удалось преодолеть. Рыбакина заверила, что она и ее команда делают все возможное, чтобы быть готовой к крупным турнирам, таким как турниры Большого шлема и "тысячники".

В следующем матче Паолини встретится с 17-летней российской теннисисткой Миррой Андреевой, занимающей 38-ю строчку в мировом рейтинге.

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!