"Нахальная": в Европе раскритиковали Рыбакину

Редактор Offside.kz
29.05.2024, 14:59

Елена Рыбакина вызвала споры среди журналистов после пресс-конференции на «Ролан Гаррос».

"Нахальная": в Европе раскритиковали Рыбакину
Фото из открытых источников

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина стала объектом обсуждений в международной прессе после своего замечания на пресс-конференции на турнире «Ролан Гаррос».

Она устала от постоянных вопросов о своем здоровье и физических кондициях.

Рыбакина заявила журналистам, что ей надоело отвечать на одни и те же вопросы, что вызвало неоднозначные реакции в СМИ. Британское издание Express охарактеризовало теннисистку как «нахальную», в то время как автор сайта Acetennis.fr посчитал ее ответ неуважительным.

Тем не менее, многие встали на защиту казахстанской спортсменки. Популярный Twitter-аккаунт о теннисе The Tennis Letter поддержал Рыбакину, отметив, что ей не обязательно изображать радостное отношение к прессе, чтобы хорошо выполнять свою работу — играть в теннис.

The Tennis Letter также отметил, что особенно женщинам слишком долго предписывали быть веселыми и счастливыми, чтобы угождать другим. Если спортсменка не хочет этого делать, это абсолютно нормально.

Таким образом, ситуация с Рыбакиной подняла вопросы о том, как журналисты взаимодействуют со спортсменами и каковы должны быть границы в таких взаимоотношениях.

Ваша реакция
Нравится 13
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!