Возлюбленный Арины Соболенко погиб в Майами, где теннисистка должна была сыграть на турнире

Редактор Offside.kz
19.03.2024, 17:25

Хоккеист, тренер и бойфренд второй ракетки мира Арины Соболенко - Константин Кольцов скоропостижно скончался в Майами (США). Кольцов приехал поддержать теннисистку на предстоящем турнире.

Возлюбленный Арины Соболенко погиб в Майами, где теннисистка должна была сыграть на турнире
Фото из личного архива Арины Соболенко

В ночь с 18 на 19 марта Константин Кольцов погиб в возрасте 42 лет. Вначале пресса сообщила, что он разбился в дорожной аварии. Однако выяснилось, что причиной смерти тренера стал оторвавшийся тромб. Об этом сообщили в уфимском клубе “Салават Юлаев”.

Кольцов был известным хоккеистом, он выступал за “Салават Юлаев”, “Металлург”, “Ак Барс”, “Спартак”, минское “Динамо”, а также за “Питтсбург Пингвинз” в НХЛ. В составе уфимской команды нападающий стал победителем Суперлиги, а также завоевал Кубок Гагарина. Завершил карьеру хоккеиста в 2016 году и начал тренерскую в минском “Динамо”, “Динамо Молодечино” и московском “Спартаке”. С 2022 года был помощником главного тренера Виктора Козлова в “Салавате Юлаеве”.

В память о безвременно ушедшем из жизни Константине Кольцове болельщики хоккейного клуба СЮ сегодня начали приносить свечи и цветы к “Уфа-Арене”, рассказали в уфимском клубе.

Впервые об отношениях с именитой теннисисткой из Беларуси стало известно в июне 2021 года. Отец Арины также был хоккеистом, но карьеру перечеркнула автомобильная авария. Он скончался в 2019 году в возрасте 43 лет. Именно благодаря отцу Арина пришла в спорт.

Из-за смерти Кольцова Соболенко снялась с турнира в Майами. Об этом сообщает Tennis365.

25-летняя белоруска исключена из официального расписания тренировок, а сообщения о ее участии в соцсетях были удалены.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 8
Смешно 1
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!