Рыбакина высказалась о первой ракетке мира

Редактор Offside.kz
22.02.2024, 14:58

Лучшая теннисистка Казахстана, Елена Рыбакина, поделилась своим мнением о противостоянии с первой ракеткой мира, Игой Швентек из Польши.

Рыбакина высказалась о первой ракетке мира
Фото взято из открытых источников

В предыдущем матче 1/8 финала турнира в Дубае (ОАЭ) Рыбакина, занимающая четвертое место в рейтинге WTA, одержала победу над другой польской теннисисткой, Магдаленой Фреш (№53), со счетом 7:6, 3:6, 6:4.

Это был второй матч Рыбакиной против представительницы Польши за последние пять дней, после того как она проиграла Швентек в финале турнира в Дохе. На вопрос о том, с кем из них было сложнее играть, казахстанская теннисистка ответила:

"Ига – более сложный соперник, она №1 в мире. В матче с Фреш я допустила много невынужденных ошибок, но выиграла, несмотря на хорошую игру соперницы. Я еще привыкаю к ​​здешней поверхности и условиям. Я чувствую усталость и вижу, что мой уровень падает, посмотрим, смогу ли я нормально восстановиться за полдня. Организм – это не машина, которая может каждый день функционировать на одном и том же высоком уровне", - приводит ее слова Sportowefakty.wp.pl.

Сегодня, 22 февраля, Рыбакина выйдет на корт для матча за выход в полуфинал, где ее соперницей будет 26-я ракетка мира, Ясмине Паолини из Италии.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!