Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

Француженка объяснила наличие допинга сексом. Ее допустили к Олимпиаде

Редактор Offside.kz
14.06.2024, 00:48

Она заверила, что запрещенный препарат был ее у партнера. 

Француженка объяснила наличие допинга сексом. Ее допустили к Олимпиаде
Фото из открытых источников

Изаура Тибюс, звезда французского фехтования, сообщила о том, что Антидопинговый суд Международной федерации фехтования (FIE) принял решение допустить её участие в Олимпиаде-2024, несмотря на положительный результат допинг-пробы на препарат остарин.

Тибюс была признана невиновной в нарушении антидопинговых правил. Она выразила свои эмоции и благодарность в своем блоге в Instagram, отметив, что последние месяцы были очень напряженными, и это решение стало кульминацией долгой борьбы. Спортсменка выразила признательность своим адвокатам, команде и близким за поддержку.

Напомним, что допинг-проба Тибюс дала положительный результат на остарин в феврале текущего года. Спортсменка объяснила наличие запрещенного вещества в своем организме сексуальным контактом со своим супругом, также фехтовальщиком Рэйсом Имбоденом, который принимал данный препарат.

Изаура Тибюс, 32-летняя рапиристка, является обладательницей многочисленных медалей чемпионатов мира и Европы, а также серебряным призёром Олимпийских игр в Токио.

Ваша реакция
Нравится 2
Печально 0
Смешно 8
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!