В США занимаются йогой со свиньей

Редактор Offside.kz
25.05.2024, 16:27

В США нашли новый способ заниматься йогой - совместно с поросенками.

В США занимаются йогой со свиньей
Фото взято из открытых источников.

В США, в центре Beyond Yoga Wellness, представлено уникальное предложение для любителей йоги - занятия в компании трёх очаровательных свинок. Это новаторское направление, которое стало популярным благодаря своей уникальности и необычности. Как известно, йога с животными имеет успех у публики, и вот теперь к ней присоединились и поросята. 

Каждое занятие начинается с предупреждения от владелицы студии о том, что участники могут в любой момент взаимодействовать и играть с милыми хрюшками. Это приносит радость не только тем, кто предпочитает более спокойные занятия, но и всем, кто хочет добавить немного разнообразия в свою практику йоги.

Представьте себе: вы выполняете асану, а рядом с вами тихо шмыгают поросята, что может быть более приятным и умиротворяющим? Это не только добавляет элемент игры в занятие, но и помогает расслабиться и отвлечься от повседневных забот.

“Как раз в тот момент, когда понадобился перерыв, а к вам пришёл замечательный гость, вы можете передохнуть, не выглядя при этом как лодырь”, – делится эмоциями участница проекта.

Практика животной йоги, появившаяся сравнительно недавно, доказала свою эффективность и пользу для занимающихся. Наблюдение за поросятами позволяет участникам сосредоточиться на упражнениях, не думая о проблемах и стрессе. Это как будто мини-отпуск во время занятия йогой, когда можно насладиться общением с животными и одновременно работать над своим телом и разумом.

Таким образом, йога с поросятами в центре Beyond Yoga Wellness стала не только новым трендом, но и способом для людей насладиться практикой йоги, добавив в нее элементы веселья и расслабления.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!