Казахстанская спортсменка высмеяла суд над Бишимбаевым

Редактор Offside.kz
06.04.2024, 12:35

Видео с чемпионкой мира по грепплингу, Айгерим Абилкадировой, вызвало значительный резонанс в социальных сетях.

Казахстанская спортсменка высмеяла суд над Бишимбаевым
Фото из открытых источников

28-летняя спортсменка высказала своё мнение по одному из самых обсуждаемых событий последних месяцев - суду над бывшим министром национальной экономики, Куандыком Бишимбаевым, которого обвиняют в убийстве своей гражданской супруги, Салтанат Нукеновой, с особой жестокостью. В ходе одного из заседаний подсудимый высказал предположение, что смерть Салтанат Нукеновой могла быть следствием полученных травм при падениях, подчеркнув, что "пол является твердым тупым предметом". Кроме того, Бишимбаев упомянул о травмах, полученных в туалете.

"Многие просят меня высказаться по делу Бишимбаева. Что я могу сказать? Защита Бишимбаева очень напоминает защиту "рецидивиста Рафика",  - заявила Айгерим в опубликованном видеоролике.

Следует отметить, что в упомянутом эпизоде резиденты Comedy Club, Гарик Харламов и Гарик Мартиросян, пародируют известную программу "Криминальная Россия". Ситуация в их выступлении доходит до абсурда, когда представитель правоохранительных органов обвиняет жертву в самоистязании, оправдывая освобождение опасного рецидивиста из тюрьмы.

Видеоролик Абилкадировой набрал более 115 тысяч просмотров.

Ваша реакция
Нравится 27
Печально 12
Смешно 1
Ужасно 43

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!