"Клоуны": шахматистка Абдумалик высмеяла адвокатов Бишимбаева

Редактор Offside.kz
03.04.2024, 19:00

Казахстанская шахматистка и международный гроссмейстер Жансая Абдумалик не осталась в стороне от суда над экс-министром национальной экономики Куандыком Бишимбаевым и прокомментировала в своих социальных сетях поведение адвокатов подсудимого и судьи, сообщает Offside.kz.

"Клоуны": шахматистка Абдумалик высмеяла адвокатов Бишимбаева
Фото из открытых источников

3 апреля прошла четвертая часть суда над экс-министром национальной экономики РК Куандыком Бишимбаевым, обвиняемым в истязании и убийстве своей супруги Салтанат Нукеновой. Суд проходит в открытом формате и транслирует онлайн-запись с каждого заседания на YouTube. Соответственно, каждый желающий может посмотреть трансляцию онлайн.

Так казахстанская шахматистка Жансая Абдумалик поделилась сегодня впечатлениями от суда в своих сториз Instagram, показав свое отношение к адвокатам Бишимбаевам.

Казахстанка также написала, что недовольна работой судьи. А также выразила поддержку адвокату потерпевшей стороне – брату Нукеновой Айтбеку Амангелды.

“От нее исходит эта неприязнь к потерпевшей стороне...Разговаривает с каким-то сарказмом и стебом”, – написала Жансая.

Сами показания Бишимбаева спортсменка посчитала ложными и назвала их “каким-то сюром”.

“Я за и с девочками, девушками и женщинами всего Казахстана! Такие ублюдки должны сидеть.”, – сказала именитая шахматистка корреспонденту Offside.kz.

Отметим, что Жансая Абдумалик в 2021 году являлась также депутатом Алматинского городского маслихата VII созыва от партии “Нур Отан”.

Ваша реакция
Нравится 341
Печально 24
Смешно 11
Ужасно 41

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!