Фото шокировали Казнет: казахстанскую волейболистку избил парень-иностранец

Редактор Offside.kz
21.03.2024, 16:21

Кристина Карапетян (Устинова), бывший член сборной Казахстана по волейболу, раскрыла удручающую историю о насилии в отношениях с иностранным партнером.

Фото шокировали Казнет: казахстанскую волейболистку избил парень-иностранец
Фото из открытых источников

По ее словам, после инцидента она испытывает опасения за свою жизнь и намерена вернуться в родную страну.

"Моя жизнь сейчас под угрозой. В воскресенье вечером меня избил мой парень, киприот Георг Тсангарис, родившийся 25 мая 1993 года. Я срочно приобрела билеты в Казахстан и перебралась к подруге. Тем не менее, я продолжала с ним общаться спокойно, так как не знала, чего ожидать. Его родители и сам Георг умоляли меня не обращаться в полицию. Он обещал помочь мне финансово в Казахстане, так как я осталась абсолютно без всего", - поделилась спортсменка.

Я ему сказала: "Возмещай мне материальный и моральный ущерб, и я не назову твое имя". После долгих перепалок он сказал: "Я сломаю твою жизнь, и ты пожалеешь". Сейчас я еду в полицию. Он реально неадекватный и может сделать все что угодно. Я боюсь за свою жизнь. Вылет в Казахстан завтра", - сообщила Кристина в соцсетях.

Устинова играла за юношескую сборную России. В 2017 году получила гражданство Казахстана и стала выступать за сборную, участвовала в Азиатских играх 2018 года. Вошла в состав сборной на чемпионат мира 2018 года. В ноябре 2020 года завершила спортивную карьеру из-за травмы.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 3
Смешно 4
Ужасно 2

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!