"Будь они прокляты, свиньи поганые": в России считают решение по Валиевой политизированным

Редактор Offside.kz
30.01.2024, 09:01

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова выразила свою неудовлетворенность решением Спортивного арбитражного суда (CAS), который дисквалифицировал фигуристку Камилу Валиеву на четыре года за использование допинга.

"Будь они прокляты, свиньи поганые": в России считают решение по Валиевой политизированным
Фото взято из открытых источников

Действие дисквалификации началось с 25 декабря 2021 года, а результаты выступлений спортсменки с этой даты были аннулированы.

"Мерзавцы и беспредельщики. Конечно, нужно подавать апелляцию на это решение. С подонками надо бороться их же методами. В нашей стране Камила сможет выступать. Она сильная девочка и справится со всем. Будь они прокляты, свиньи поганые. Всю злость к нашей стране они вымещают на маленькой девочке", – прокомментировала заслуженный тренер СССР ситуацию.

Тарасова подчеркнула решимость бороться за свою подопечную и выразила уверенность в том, что Камила Валиева, несмотря на сложности, сможет продолжить свою спортивную карьеру в России.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал дисквалификацию фигуристки Камилы Валиевой политизированным решением. Он заметил, что Россия воспользуется механизмом апелляции по Валиевой

Ваша реакция
Нравится 32
Печально 90
Смешно 38
Ужасно 74
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!