Главный тренер "Барыса" сравнил местных хоккеистов и легионеров

Редактор Offside.kz
01.03.2024, 17:00

29 февраля исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Олег Болякин на итоговой пресс-конференции назвал плюсы провального сезона для команды и сравнил игру местных игроков с легионерами, сообщает Offside.kz со ссылкой на Sport Plus Qazaqstan.

Главный тренер "Барыса" сравнил местных хоккеистов и легионеров
Фото: hcbarys.kz

“Специалисты других клубов говорили, что с нами стало сложнее играть, это не наше мнение, не наши слова. Приезжал “Авангард”, Михаил Кравец говорил, что стало тяжелее играть, создаются проблемы. Если идти в историю, мы сыграли со СКА. Проиграли по буллитам, хотя чуть-чуть не дотерпели. А не дотерпели почему? Потому что Шестаков переиграл. То же самое, мы сыграли с “Амуром” и “Ладой”. Разве тольяттинский клуб заслужили победу? Если бы Рымарев забивал в каждой игре в пустые ворота, и результат был бы другой, — сказал Болякин.  

Болельщики клуба отмечали, что если бы наши игроки получали такое же игровое время и контракты, как у легионеров, они бы играли на порядок лучше. Болякин высказался и на эту тему.  

 

“Играют в хоккей люди, а не деньги. Мы можем дать Алихану Омирбекову миллион долларов, вы думаете, он выйдет и забьёт 28 голов? В любом случае играют люди. У каждого игрока есть определённая стоимость”, – считает Болякин.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ астанинский клуб набрал 50 очков в 68 матчах и занял последнее место на Востоке. В общей таблице КХЛ “Барыс” занял предпоследнее место. Худшим клубом нынешнего сезона стал “Витязь”, в активе которого 48 очков в 68 матчах.

 

Читайте также:

Ошибаться больше нельзя: генеральный директор "Барыса" подвел итоги провального сезона

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 1
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!