Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

«Этого неблагодарного дурочка вытащили из города Рустави, у нас красивее даже в Норильске»: российский журналист жестко прошелся по Кварацхелии

Редактор Offside.kz
18.06.2024, 14:30

Максим Алланазаров, заместитель главного редактора "Спорт-Экспресса", высказался о Хвиче Кварацхелии и болельщиках сборной Грузии в России. В своей публикации он жестко осудил российского футболиста, обвинив его в неблагодарности и отсутствии мозгов, а также назвал болельщиков, симпатизирующих Грузии и Украине, "куколдами".

«Этого неблагодарного дурочка вытащили из города Рустави, у нас красивее даже в Норильске»: российский журналист жестко прошелся по Кварацхелии
Фото взято из открытых источников.

Алланазаров подчеркнул, что ему непонятна любовь российских болельщиков к грузинской и украинской сборным на Евро, считая это "куколдизмом". По его мнению, быть болельщиком этих команд, проживая в России, можно считать "странным" или "идиотом".  

Особое внимание он уделил словам Кварацхелии о том, что он чувствовал страх в Москве. Алланазаров обвинил футболиста в том, что "деньги и желание стать своим в крепкой европейской семье свернули набекрень остатки мозга". Он также сравнил Рустави, город, откуда родом Кварацхелия, с Норильском, утверждая, что  "у нас красивее даже за полярным кругом".

Алланазаров не забыл упомянуть и о переезде Кварацхелии в Неаполь, назвав его "главной помойкой Европы" и выражая сомнение в том, что футболисту нравится жизнь в этом городе. Он также раскритиковал "неблагодарность" Кварацхелии по отношению к Юрию Семину, тренеру, который "сделал из него того, кем он является". 

В завершении своей публикации Алланазаров заявил, что не может себе представить себя болеющим за страну, где "буйным цветом цветет русофобия", и не советует этого делать другим.

Данная ситуация является ярким примером того, как политическая ситуация влияет на спортивные отношения. Алланазаров, очевидно, выражает свою позицию в отношении Грузии и Украины, используя для этого образ Кварацхелии и болельщиков сборной Грузии.  

Важно отметить, что в современной спортивной журналистике часто наблюдается смешение спортивных и политических тем. Однако подобные выступления, как у Алланазарова, которые пропитаны ненавистью и агрессией, скорее отталкивают людей и способствуют дальнейшему разжиганию конфликтов.

Ваша реакция
Нравится 5
Печально 2
Смешно 1
Ужасно 21
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!