Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

Казахстанский клуб отказался от экс-звезды "Реала"?

Редактор Offside.kz
17.06.2024, 18:30

В зимнее трансферное окно футбольный клуб "Тобол" проявил активность на рынке и мог подписать экс-нападающего мадридского "Реала" Хесе Родригеса.

Казахстанский клуб отказался от экс-звезды "Реала"?
Фото из открытых источников

В интервью корреспонденту Vesti.kz бывший тренер костанайского клуба Милич Чурчич объяснил, почему отказался от приглашения испанца.

По словам Чурчича, главной причиной отказа стали сомнения в мотивации игрока на фоне общего спада в его карьере. Тренер отметил:

"Есть две ситуации: когда Хесе полностью готов и когда у него условно десять килограммов лишнего веса. Это разные вещи. Я смотрел много игроков, но мой выбор пал на других. Конечно, он качественный игрок, мы знаем, где он выступал, но видим, что в его карьере спад. Уверены ли вы, что у него была бы сильная мотивация играть в Казахстане? Я выбрал игроков, которые хотели играть и биться за команду."

На данный момент Хесе является свободным агентом. В январе 31-летний испанец покинул бразильский клуб "Куритиба". Воспитанник "Реала" провел в составе мадридского клуба 94 матча, выиграв чемпионат Испании, Кубок Испании и дважды Лигу чемпионов.

Зимой различные СМИ сообщали, что Хесе рассматривает предложения с окладом в 1,2 млн евро в год. По данным Transfermarkt, нынешняя трансферная стоимость испанца составляет 700 тысяч евро.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!