Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

"Актобе" – нравится: Тренер "Елимая" признался в симпатии к западноказахстанскому клубу

Редактор Offside.kz
17.06.2024, 14:15

В рамках 11-го тура казахстанской Премьер-Лиги состоялся напряженный матч между "Елимаем" и "Актобе", завершившийся ничьей 2:2.

"Актобе" – нравится: Тренер "Елимая" признался в симпатии к западноказахстанскому клубу
Фото взято из открытых источников.

Несмотря на ничейный результат, игра запомнилась не только захватывающими моментами, но и откровениями главного тренера "Елимая" Андрея Карповича. 

В послематчевом интервью Карпович, известный своей прямолинейностью, неожиданно признался в своей симпатии к "Актобе". 

"У нас много хороших команд. На самом деле, практически все матчи очень сложные: что с командами из нижней части турнирной таблицы, что с верхней. В принципе, чемпионат достаточно сложный во всех отношениях. Лично мне нравится "Актобе". Могу об этом сказать честно. Априори с моей стороны будет симпатия, все логично", - заявил тренер на пресс-конференции.

Признание Карповича стало неожиданностью для многих. Подобные заявления в футболе встречаются редко, и тем более от тренера, чья команда сыграла вничью с объектом его симпатии. Но, по всей видимости, тренер "Елимая" решил не скрывать своих предпочтений, подчеркнув, что "Актобе" – это клуб, который ему действительно нравится.

Симпатия Карповича к "Актобе" может быть обусловлена многими факторами: от истории и традиций клуба до качества игры его футболистов. Возможно, тренер "Елимая" ценит в "Актобе" стремление к победе, атакующий стиль игры или просто испытывает уважение к сопернику.

В любом случае, признание Карповича добавляет пикантности к и без того напряженной ситуации в казахстанском футболе. "Актобе" после 11 туров делит первое место в турнирной таблице с "Ордабасы", имея 19 очков. "Елимай" с 17 очками занимает четвертую позицию. 

Очевидно, что матч между этими двумя командами в будущем обещает быть еще более интересным, учитывая симпатию Карповича к "Актобе" и  жесткую конкуренцию в борьбе за чемпионство.

Ваша реакция
Нравится 2
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!