Убийца детей: Месут Озил о премьер-министре Израиля Нетаньяху

Редактор Offside.kz
29.05.2024, 16:23

Немецкий футболист турецкого происхождения Месут Озил выложил в Instagram флешмбор-фото с изображением премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Убийца детей: Месут Озил о премьер-министре Израиля Нетаньяху
Фото из открытых источников

Известный футболист Месут Озил, годами поддерживающий Палестину, выставил несколько публикаций с критикой израильского правительства.

На этот раз бывший игрок сборной Германии опубликовал фото окровавленного Нетаньяху с надписью “Террорист, убийца детей!”.

Удар Израиля по городу Рафах в Секторе Газа привел к жертвам среди мирного населения. В лагере беженцев произошел страшный пожар. В соцсетях стремительно начался флешмоб All eyes on Rafah.

В Instagram за несколько часов набрал популярность флешмоб All eyes on Rafah в поддержку жителей Сектора Газа. Дословно фраза "All eyes on rafah" переводится как "все взгляды на Рафах". Это выражение призывает мир обратить внимание на произошедшее в Рафахе и в Секторе Газа в целом.

Ночью 26 мая Израиль нанес авиаудар по Рафаху (городу в Секторе Газа). Погибли не менее 45 человек, десяткам других понадобилась медицинская помощь из-за полученных ожогов, переломов и ранений осколками. Большая часть погибших и пострадавших — мирные жители, включая по меньшей мере 12 женщин и восьмерых детей,

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 1
Смешно 0
Ужасно 2

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!