Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

Кварацхелия высказался о протестах в Грузии

Редактор Offside.kz
08.05.2024, 06:00

Известный грузинский футболист, вингер "Наполи" и сборной Грузии Хвича Кварацхелия, выразил свою позицию в своих соцсетях относительно протестов, охвативших его страну из-за так называемого "закона об иноагентах".

Кварацхелия высказался о протестах в Грузии
Фото взято из открытых источников

"Я хочу четко выразить свою точку зрения и сказать, что мы заслуживаем быть частью Европы, и ничто не должно нам в этом помешать", - написал Кварацхелия.

Он подчеркнул, что всегда стоит и будет стоять там, где находится Грузия.

"Мне очень тяжело наблюдать за всем, что происходит сегодня в моей стране. Я хочу, чтобы мы все были единой и счастливой нацией, как 26 марта! Не хочу, чтобы мои слова были использованы кем-то в своих целях, особенно теми, кто критиковал каждый мой шаг! Мне жаль, что сегодня мы ценим патриотизм больше по словам, чем по делам! Нет ничего, что могло бы нас разделить! Да пребудет с нами прогресс и победа Грузии! Я - Грузия", - заключил спортсмен.

Сейчас в его стране обсуждают законопроект "О прозрачности иностранного влияния" сопровождается массовыми акциями протеста и столкновениями с полицией. Критики закона считают, что он не только ударит по независимым СМИ и гражданскому сектору, но и может уменьшить шансы страны на вступление в Евросоюз.

Ваша реакция
Нравится 3
Печально 0
Смешно 5
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!