"Я не был в порядке": звезда "Сити" жалуется на жесткий график

Редактор Offside.kz
22.04.2024, 17:10

Бернарду Силва из "Манчестер Сити" высказал недовольство по поводу расписания матчей, утверждая, что его команде пришлось играть слишком рано после утомительного поединка в Лиге Чемпионов.

"Я не был в порядке": звезда "Сити" жалуется на жесткий график
Фото из открытых источников

Они сыграли против "Реала", а затем уже через 72 часа вышли на поле против "Челси" в Кубке Англии.

Силва подчеркнул, что после интенсивного поединка с "Реалом", где они провели 120 минут и приняли участие в серии пенальти, его команда испытывала большие трудности в субботнем матче против "Челси".

"Такое впечатление, что им (футбольным властям) все равно, потому что мы говорили это уже много раз. Дело не в том, что мы хотим быть фаворитами, дело в здоровье. Я сыграл 90 минут. Я, Кевин (Де Брюйне), Фил (Фоден). Я совершенно не был в порядке. Если честно, моя левая задняя поверхность бедра ныла, как и моя правая икроножная мышца", – заявил он.

Он выразил разочарование в футбольных властях, заявив, что они не учитывают здоровье игроков. Силва отметил, что многие игроки, включая его, испытывали проблемы со здоровьем из-за недостаточного времени на восстановление между матчами.

Такие проблемы с расписанием, по словам Силвы, негативно сказываются на команде "Манчестер Сити" и их выступлении как в европейских, так и в национальных соревнованиях, представляя при этом Англию.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!