Последний еврокубковый матч Клоппа на "Энфилде"? Эксклюзивный обзор встречи

Редактор Offside.kz
12.04.2024, 01:48

Текстовый обзор встречи четвертьфинала Лиги Европы "Ливерпуль" против "Аталанты"

Последний еврокубковый матч Клоппа на "Энфилде"? Эксклюзивный обзор встречи
Фото взято из открытых источников.

Игра началась сразу буйно, уже на 2’ минуте Келлехер чудом спасает ворота от опасного Пашалича. Височной областью головы отбивает мяч голкипер.

Старается «Ливерпуль» в первые 10 минут взвинтить темп игры, ищут подходы к началу острой и молниеносной атаки мерсисайдцы.

Стали осторожничать игроки двух команд, пробуя развивать свою атаку, ловя на ошибках футболистов. Опасный момент имели игроки «Аталанты», но перемудрили, однако, первая треть игры проходит под их диктовку.

Пройдя высокую линию прессинга, отличный пас в разрез последовал от Джонса на Нуньеса, который не смог реализовать выход один на один.

Мяч перешел во владение игрокам в красном, футболисты «Аталанты» стараются высоко прессинговать, что и доставляет сложности «Ливерпулю» создать уверенную атаку и довести мяч до удара.

Фолит Хин на Дарвине возле своей штрафной площади, зарабатывая опасный удар. Разыграли футболисты мяч, Эллиот бил в сторону ворот и попал в штангу! Повезло «Аталанте».

37’ доигрались игроки «Ливерпуля», с правого фланга проходит быстрая атака, передача в центр, удар и гол! Скамакка забивает, а Келлехер не спасает, пропуская мяч от рук. 0:1

Заканчивается первый тайм под диктовку «Аталанты». Мерсисайдцы пока неуверенно выглядят дома. Очевидно, Клоппу в раздевалке придется провести большую работу. Счет после первого тайма. 0:1

Тройную замену устроил Клопп. Собослай меняет Джонса, Робертсон Циммикаса, а Салах Эллиота. «Ливерпуль» начинает второй тайм.

Десять минут прошло после начала второго тайма. Пару опасных подходов имели игроки в красном, увереннее играет «Ливерпуль» по сравнению с предыдущим таймом, но счет остается неизменным.

Оживился «Энфилд». На последние полчаса встречи выходит Луис Диас вместо Дарвина Нуньеса. 

Не помешали замены Клоппа оформить дубль Скамакке. 60’ снова подача с правого фланга, снова удар и второй гол забивает «Аталанта». Счет теперь 0:2

20 минут до конца встречи. Уныло смотрится игра «Ливерпуля», скорее гости были близки к третьему забитому голу, чем мерсисайдцы к забитому голу. 

75’ минута. Жота меняет Эндо, на котором сразу нарушаются правила за несколько сантиметров до штрафной площади. Однако ни к чему опасному момент не приводит.

Почти сработала замена Клоппа. Передача от Собослаи последовала на Салаха, который и забивает гол, но офсайд у египтянина. Счет 0:2

83’ Разгром на «Энфилде». Добивает Пашалич «Ливерпуль». Неужели это последний матч Клоппа в еврокубке на родном стадионе? 0:3

88’ минута встречи. Первая замена от Гасперини. На поле появляется Алексей Миранчук, он заменил де Кетеларе.

90+3’ Заканчивается встреча разгромной победой «Аталанты». Сегодня «Ливерпуль» оказался беспомощным.0:3
 

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 3
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!