В России хотят избавиться от Алипа?

Редактор Offside.kz
05.04.2024, 12:30

С момента возобновления сезона в Российской Премьер-лиге (РПЛ) защитник из Казахстана Нуралы Алип потерял свое место в стартовом составе санкт-петербургского "Зенита". В начале кампании 2023/24 казалось, что 24-летний футболист, наконец, утвердился в основном составе одного из топовых клубов России. Но приход бразильского защитника Нино в клуб вызвал изменения.

В России хотят избавиться от Алипа?
Фото взято из открытых источников

Болельщики "Зенита", которые ранее высказывали много положительных отзывов о Алипе в прошлом сезоне, теперь перешли к критике. После вчерашнего гостевого матча между "Зенитом" и московским "Спартаком" в Кубке России фанаты снова выразили свое недовольство в социальных сетях. Корреспондент Vesti.kz приводит высказывания разочарованных болельщиков.

В предстоящем противостоянии "Зенит" смог одержать победу над "Спартаком" в первом полуфинале Кубка России РПЛ (2:1). Алип был включен в стартовый состав впервые с начала года, но был заменен еще в перерыве. По итогам первого тайма команда проигрывала с минимальным отставанием, а сам Алип получил желтую карточку после столкновения с форвардом "Спартака" Манфредом Угальде. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак решил заменить Алипа на бразильца Нино в перерыве.

Во втором тайме "Зенит" смог переломить ход игры и одержать победу со счетом 2:1. Дубль оформил другой бразильский новичок, 18-летний Педро.

Многие болельщики "Зенита" в социальных сетях выразили свое мнение о выступлении Алипа. Большинство из них высказали критику в адрес казахстанского защитника, выражая недовольство его игрой и требуя его замены. Комментарии фанатов появились под постами официальных аккаунтов "Зенита" в VK и Instagram, а также в сообществе "Наш Зенит" на VK.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 7
Смешно 4
Ужасно 2

Вам будет интересно

Теги:

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!