В ее словах нельзя сомневаться, а в моих можно. Потому что я мужчина? - Рубиалес о поцелуе с Эрмосо

Редактор Offside.kz
04.04.2024, 17:29

Бывший глава Королевской испанской футбольной федерации (RFEF), Луис Рубиалес, категорически опровергает обвинения в сексуальном давлении на Дженнифер Эрмосо после того, как он крепко обнял и поцеловал ее в губы во время победы Испании в финале женского чемпионата мира-2023.

В ее словах нельзя сомневаться, а в моих можно. Потому что я мужчина? - Рубиалес о поцелуе с Эрмосо
Фото взято из открытых источников

Прокуратура выдвинула обвинения в этом деле, требуя для Рубиалеса 2,5 года тюрьмы и по 1,5 года для трех других членов футбольного административного персонала.

Рубиалес утверждает, что в поцелуе не было сексуального контекста и что Эрмосо подтвердила его слова, даже в своем свидетельстве.

"Дженнифер сначала разделяла мое мнение, но затем изменила его. Никакой агрессии не было. Она сразу же опровергла обвинения. Миссис Эрмосо поменяла свою версию событий. Она не изменила своего мнения, даже находясь в самолете". Он выразил недоумение по поводу того, почему его слова подвергаются сомнению, в то время как слова Эрмосо принимаются без вопросов. "Это потому, что я мужчина? Они пытаются ограничить свободу моего выражения. Никто не сможет доказать, что на нее оказывали давление. Говорите, что хотите, но испанское правосудие основано на доказательствах", - заявил Рубиалес.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!