Хаби Алонсо выбрал неожиданное продолжение своей карьеры

Редактор Offside.kz
29.03.2024, 16:02

Хаби Алонсо из "Байера" скорее всего не станет следующим главным тренером "Ливерпуля".

Хаби Алонсо выбрал неожиданное продолжение своей карьеры
Фото из открытых источников

После объявления Юргеном Клоппом о своем уходе в январе, Хаби Алонсо, который провел пять лет в "красной" форме как игрок, был считан фаворитом на роль его преемника.

Однако по информации The Telegraph и других авторитетных источников, 42-летний Алонсо, скорее всего, не присоединится к "Ливерпулю" в следующем сезоне.

Руководство "Ливерпуля" сомневается, что Алонсо будет доступен летом, предполагая, что он останется в "Байере" после успешного сезона, в то время как "Бавария" также выразила интерес к нему.

В настоящее время "Ливерпуль" активно ищет альтернативы Алонсо. Двумя наиболее выделяющимися вариантами являются Рубен Аморим из "Спортинга" и Роберто Де Дзерби из "Брайтона", которые оба представляют собой перспективных кандидатов.

Процесс подбора нового тренера для "Ливерпуля" ускорился после того, как Майкл Эдвардс стал президентом по футболу в FSG, владеющей "красными", а Ричард Хьюз был назначен спортивным директором клуба. В ближайшие недели они планируют окончательно определиться с выбором нового наставника, а пока активно собирают информацию о потенциальных кандидатах.

Ваша реакция
Нравится 2
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!