Я бы сегодня подал в отставку - Адиев

Редактор Offside.kz
22.03.2024, 11:11

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев заявил, что готов подать в отставку после разгромного поражения команды в матче против Греции.

Я бы сегодня подал в отставку - Адиев
Фото из открытых источников

Адиев заявил, что полностью принимает критику и готов подать в отставку.

"Казахстан означает для меня очень много. Я приму завтрашнюю критику с уважением. Вся ответственность за поражение лежит на мне. Я бы подал в отставку уже сегодня. Но мое отношение к федерации удерживает меня. Это не простое решение для меня. Критики имеют полное право на свое мнение", – отметил Адиев.

Тренер после матча сообщил команде, что для него этот этап завершен. Он выразил благодарность игрокам за их усилия.

"Мы прошли долгий путь вместе, и он завершился. Ранее я говорил, что не уйду из команды до завершения этого этапа. Я считаю, что сдержал свое слово перед командой и федерацией. Сейчас не время для принятия решений. Адилет Барменкулов сделал для меня слишком многое. Он всегда поддерживал меня, несмотря на критику и угрозы. Я не могу оставить его просто так. Нас ожидает серьезная беседа. Мы должны достойно выступить 26 марта. На кону наши репутации и сборная страны. Мы постараемся показать лучший результат, и только потом примем решение", – заключил тренер.

Напомним, в ночь с 21 на 22 марта сборная Казахстана лишилась последнего шанса на попадание на чемпионат Европы-2024, проиграв Греции всухую 0:5.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 4
Смешно 1
Ужасно 2

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!