Что сказал Адиев перед игрой с Грецией

Редактор Offside.kz
21.03.2024, 12:15

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев поделился своими мыслями о предстоящем полуфинальном матче против сборной Греции в Лиге наций, а также обсудил текущее состояние команды.

Что сказал Адиев перед игрой с Грецией
КФФ

Адиев отметил, что все игроки понимают важность предстоящего матча и готовы к нему морально. Он также отметил, что в подготовку к игре были внесены некоторые изменения, чтобы команда могла проявить свой потенциал на поле.

Отвечая на вопрос о том, были ли проблемы с подготовкой у игроков, которые присоединились к команде позднее, Адиев заявил, что это не является проблемой, а скорее вызовом, который команда готова принять.

По поводу настроек на стадионе и выбора судьи, Адиев заявил, что команда должна сосредоточиться на том, что в ее власти, а не на том, что не зависит от нее. Он выразил надежду, что судья справится со своей задачей.

Относительно возможности серии пенальти тренер заявил, что не отдает этому моменту большого внимания на тренировках, так как считает, что реальная игра и тренировка - это разные вещи. Тем не менее команда подготовлена к этому варианту развития событий.

В целом, Адиев подчеркнул, что команда готова к игре и не пугается полного стадиона и мотивации соперника. Он также отметил, что команда не будет играть в глубокой обороне, так как считает, что тактика должна соответствовать современному футболу.

Напомним, что матч между сборными Казахстана и Греции состоится 21 марта в Афинах. Победитель встречи сыграет в финале с лучшей из пары Грузия - Люксембург за путевку на Евро-2024.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 2
Ужасно 3

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!