МЮ будут штрафовать на 5,7 млрд тенге за непопадание в ЛЧ

Редактор Offside.kz
16.03.2024, 12:04

"Манчестер Юнайтед" заключил новый контракт с Adidas, в котором предусмотрены серьезные штрафы для клуба в случае неудачи в квалификации в Лигу Чемпионов.

МЮ будут штрафовать на 5,7 млрд тенге за непопадание в ЛЧ
Sky sports

Текущий десятилетний контракт между "Юнайтед" и Adidas на сумму 750 миллионов фунтов подходит к концу в конце следующего сезона. С 2025 года стороны начнут сотрудничество по новому контракту, оцененному в 90 миллионов фунтов за сезон.

Согласно информации The Times, в новом контракте с Adidas предусмотрено, что "Юнайтед" будет платить штраф в 10 миллионов фунтов (около 5,7 млрд тенге) каждый раз, когда клуб не сможет квалифицироваться в Лигу Чемпионов. По текущему контракту Adidas может оштрафовать "Юнайтед" только в случае неудачи в квалификации в Лигу Чемпионов два сезона подряд, но это еще не произошло.

Помимо штрафных санкций, новый контракт также предусматривает бонусы. "Юнайтед" может получить дополнительные доходы до 4.4 миллионов фунтов, если мужская или женская команда выиграет "Премьер-Лигу, женскую Суперлигу, Кубок Англии или континентальные соревнования".

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 1
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!