Артета оскорбил семью Консейсау во время матча ЛЧ

Редактор Offside.kz
14.03.2024, 20:34

Главный тренер "Арсенала" Микель Артета действительно оскорбил семью своего коллеги Сержиу Консейсау из "Порту" во время ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Артета оскорбил семью Консейсау во время матча ЛЧ
Фото из открытых источников

Ранее "Арсенал" одержал победу 1:0 над "Порту", в серии послематчевых пенальти вырвав путевку в четвертьфинал элитного европейского турнира.

После матча на "Эмирейтс" Консейсау обвинил Артету в оскорблении, при этом авторитетные источники утверждали, что Микель свою вину отрицает.

"Во время матча Микель Артета повернулся к скамейке и оскорбил мою семью по-испански. В конце я сказал ему, что человека, которого он оскорбил, больше нет среди нас", — сказал Консейсау.

Как отмечают СМИ, Артета произнес по-испански фразу "concha de tu madre", которая дословно переводится как "оболочка твоей матери", но чаще всего является оскорбительной отсылкой к женской вагине.

Стоит отметить, что обоих родителей Консейсау уже нет в живых. Отец разбился на мотоцикле, когда Сержиу было 16 лет. А спустя два года умерла мать, которая имела серьезные проблемы со здоровьем, приковавшие ее к инвалидному креслу.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 1
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!