Забивший Казахстану футболист стал лучшим игроком АПЛ

Редактор Offside.kz
08.03.2024, 22:58

Расмус Хейлунд из "Манчестер Юнайтед" и Микель Артета из "Арсенала" были признаны лучшим игроком и лучшим тренером, соответственно, в премьер-лиге по итогам февраля.

Забивший Казахстану футболист стал лучшим игроком АПЛ
Фото взято из открытых источников

Хейлунд, который был приобретен прошлым летом за 72 миллиона фунтов, не проявлял себя в премьер-лиге до boxing day, но затем начал показывать высокие результаты.

В течение февраля Хейлунд был самым результативным игроком лиги, забив пять голов и сделав одну голевую передачу. Он отличился в каждом из четырех матчей "Юнайтед" в феврале, принеся команде четыре победы.

Отметим, что ранее Хейлунд забивал в ворота сборной Казахстана, играя за Данию. 

Среди остальных кандидатов на звание игрока месяца в феврале были Фил Фоден, Жоао Гомес, Паскаль Гросс, Родриго Мунис, Букайо Сака и Олли Уоткинс. Хейлунд стал первым датчанином, получившим эту награду, и вторым представителем "Юнайтед", который стал игроком месяца в сезоне 2023/24.

А звание тренера месяца досталось Артете, чья команда "Арсенал" завершила февраль с 100-процентным результатом, победив "Ливерпуль", "Вест Хэм", "Бернли" и "Ньюкасл". Артета уже семь раз получил эту награду за свою карьеру, превзойдя многих других тренеров.

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!