"Я не плачу из-за этого дерьма, потому что живу без страха": Промес выпустил новый рэп-трек

Редактор Offside.kz
08.03.2024, 12:44

Обвиняемый в контрабанде наркотиков футболист "Спартака" Промес выпустил новый трек.

"Я не плачу из-за этого дерьма, потому что живу без страха": Промес выпустил новый рэп-трек
Фото из открытых источников

В песне под названием 100 stones («100 камней») есть такие строки:

«Люди говорят, что они на моей стороне, я их больше не вижу, потому что судья дал мне 9 лет. Но я не пророню ни слезинки из-за этого ######, потому что живу без страха».

Напомним, нападающий «Спартака» Квинси Промес приговорен к 6 годам за контрабанду наркотиков и 1,5 года за нападение с ножом на двоюродного брата.

Промес по‑прежнему находится в ОАЭ, где «Спартак» проводил зимние сборы. По информации СМИ, нидерландец был задержан полицией в аэропорту Дубая. Сообщалось, что Промес покинул место ДТП, что стало поводом для задержания.

В ночь на среду девушка футболиста опубликовала в соцсети Snapchat видео с Квинси, снятое в одном из ночных клубов Дубая. Ранее в нидерландских СМИ появилась информация, что Промес находится под домашним арестом.

Суд Амстердама признал 32-летнего футболиста виновным по делу о контрабанде наркотиков и нападении на двоюродного брата с ножом, приговорив его в общей сложности к 7,5 годам лишения свободы. Также прокуратура Нидерландов объявила его в международный розыск.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 1

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!