Я за красоту – в футболе, моде и музыке. Как и в любви - Рафаэл Леау

Редактор Offside.kz
06.03.2024, 11:11

Нападающий "Милана" Рафаэл Леау пожаловался на то, что сейчас в футболе эксперты и фанаты смотрят лишь на статистику, а не на красоту. 

Я за красоту – в футболе, моде и музыке. Как и в любви - Рафаэл Леау
Фото взято из открытых источников

Я люблю красивые голы. Конечно, я хотел бы забивать как можно больше. Но я отдаю голевые передачи, играю, я разносторонний.Футбол сегодня – это просто статистика, цифры. И мне это не нравится. Футбол – это магия, радость. Меня злит, что люди думают только о цифрах. Если ты плохо играешь, но потом забиваешь, все говорят «вау». Я не такой. Потому что люди должны получать удовольствие. Поэтому я тоже должен получать удовольствие. Я за красоту, эстетику. В футболе, моде и музыке. Как и в любви», – заявил он.

Рафаэл Леао – португальский профессиональный футболист, играющий на позиции нападающего. Он родился 10 июня 1999 года в Алмаде, Португалия.

Леао начал свою профессиональную карьеру в португальском клубе Sporting CP, где он проявил себя как один из самых талантливых молодых игроков в стране. В 2018 году он перешел во французский клуб Lille OSC, а затем в 2019 году в перешел в итальянский клуб AC Milan, где он продолжает играть в настоящее время.

Леао также является участником сборной Португалии. Он известен своей быстротой, физической мощью и умением забивать голы как головой, так и ногами. Он также обладает хорошей техникой и дриблингом.

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!