МЮ может продлить контракт с обвиняемым в насилии футболистом

Редактор Offside.kz
04.03.2024, 13:01

"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность продления контракта с нападающим Мейсоном Гринвудом.

МЮ может продлить контракт с обвиняемым в насилии футболистом
Фото из открытых источников

В августе прошлого года клуб объявил, что Гринвуд не вернется к выступлениям за "Юнайтед" и отправит его в аренду в "Хетафе".

Однако, совладелец "Юнайтед" сэр Джим Рэтклифф намекнул на возможное пересмотрение решения по Гринвуду, предоставив ему второй шанс в родном клубе. Несмотря на это, "Юнайтед" рассматривает опцию продления контракта Гринвуда на 12 месяцев до июня 2026 года, что позволит защитить трансферную стоимость игрока.

В настоящий момент продажа Гринвуда следующим летом остается наиболее вероятным сценарием. В "Юнайтед" осознают, что возвращение Мейсона на родину может повлечь за собой более серьезное давление, учитывая прошлые обвинения в отношении него, которые впоследствии были сняты.

В январе 2022 года 21-летний футболист был задержан, после того как в соцсетях появились фотографии, которые были размещены бывшей девушкой Гринвуда. Пострадавшая утверждала, что неоднократно подвергалась насилию со стороны футболиста.

В октябре 2022-го Гринвуда арестовали за нарушение условий залога — он контактировал с девушкой, обвинившей его в изнасиловании.

2 февраля стало известно, что полиция Большого Манчестера закрыло дело об обвинении футболиста.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 2
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!