Сразу 5 клубов АПЛ хотят получить звезду "Барселоны"

Редактор Offside.kz
18.02.2024, 12:03

Поскольку "Барселона" настроена совершить как минимум одну крупную продажу в летнее трансферное окно, Рафинья (Рафаэл Диас Беллоли) упоминается как один из наиболее вероятных кандидатов, которым могут пожертвовать чемпионы Ла Лиги.

Сразу 5 клубов АПЛ хотят получить звезду "Барселоны"
Фото из открытых источников

Согласно сообщениям, переданным Mundo Deportivo, целых пять клубов Премьер-лиги нацелились на вингера "Барселоны" Рафинью летом.

"Арсенал", "Ливерпуль", "Тоттенхэм Хотспур", "Ньюкасл Юнайтед" и "Вест Хэм Юнайтед" - это команды, которые, как считается, следят за бразильским игроком.

"Арсенал" был давним поклонником Рафиньи и даже пытался подписать его в 2022 году, но потерпел поражение от "Барселоны". Поскольку директор Эду, по-видимому, является поклонником, они по-прежнему заинтересованы в вингере.

"Ливерпуль" также охотится за экс-игроком "Ренна". В связи с уходом Юргена Клоппа на "Энфилде" произойдут изменения, и на фоне некоторых вопросов о преемственности Мохамеда Салаха, Рафинья стал мишенью.

"Тоттенхэм" упоминается в качестве претендентов на бразильца уже несколько недель, и в недавних сообщениях даже предполагалось, что они будут готовы выложить 70 миллионов евро за его подписание.

"Ньюкасл Юнайтед" тоже некоторое время следил за звездой "Барселоны" и располагает финансовыми средствами, необходимыми для подписания контракта, а "Вест Хэм" теперь также вступает в борьбу.

"Барселона" видит в Рафинье игрока, который может помочь им пополнить казну большими деньгами летом. Теперь остается выяснить, собирается ли какая-либо из вышеупомянутых команд приобрести его.

Отметим, Рафинья перешел в "Барселону" из "Лидс Юнайтед" летом 2022 года, заключив сделку стоимостью 58 миллионов евро и плюс 7 миллионов дополнительных.

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!